Quiche de Salmão, Alho Francês e Cogumelos
Ingredientes:
2 ovos
1 copo de leite
200 g de salmão fumado picado
2 alho franceses
1 pimento vermelho
150 g de cogumelos laminados
100 g de queijo magro ralado
1 colher mostarda s
Temperos
Paprika
Azeite
sal marinho
Preparação:
Aqueça o forno a 190º. Numa frigideira deite um pouco de azeite e depois de quente adicione o alho francês cortado ás rodelas. Mexa bem .Passados uns 2 a 4 minutos junte os cogumelos laminados e minutos depois o pimento cortado aos bocadinhos e sem sementes. Tempere com tempero a gosto, mexa bem e deixe apurar um pouco. Desligue o lume.
Espalhe o salmão numa tarteira e depois ponha os legumes que estão na frigideira. Espalhe o queijo por cima dos legumes.
Numa tigela bata os ovos com o leite, a mostarda e o sal marinho. Deite em cima do queijo ralado e polvilhe com paprika ou pimentão doce.
Leve a quiche ao forno durante aproximadamente 45 minutos ou até ficar dourada.
Comentários
Enviar um comentário