Leite Creme com Bolachas e Morangos
Temos aqui uma deliciosa sobremesa se for servida fria, um lanche nutritivo que tanto pode ser servido quente como frio ou um pequeno almoço revigorante se for servido quente. A opção é sua mas garanto-lhe que vai ficar sempre bem e é muito saboroso.
6 colheres de sopa de farinha maizena
0,5 l de leite de arroz
bolachas sem gluten
1 pau de canela
1 casca de limão
Agave (ou outro adoçante - opcional)
Preparação:
Dissolver a farinha maizena num bocado de leite de arroz. Levar ao lume com o restante leite, a casca do limão e o pau de canela. Mexer sempre e deixar engrossar a gosto. Se achar necessário adoce.
Deite em taças alternando o preparado da farinha maizena com as bolachas e os morangos.
Pode escolher qualquer leite mas dê preferência a um vegetal. Também pode escolher qualquer tipo de bolachas mas prefira bolachas ou biscoitos sem gluten ou sem açúcar. Pretende-se uma refeição hiper saudável.
Se for para o pequeno almoço substitua as taças pequenas por grandes taças.
Se for para o pequeno almoço substitua as taças pequenas por grandes taças.
Comentários
Enviar um comentário