Medalhões de Vitela no Forno

Mesmo de férias procurei fazer uma alimentação saudável mas rápida e fácil. Para meu espanto o meu marido, que é o esquisito de serviço lá em casa, gostou de tudo. Aqui vai o primeiro pratinho da semana:

Ingredientes:
4 medalhões de vitela ou outra carne á escolha
2 cebolas
4 dentes de alho
4 tomates sem pele e sementes
4 rodelas de gengibre
1 fio de azeite
fatias queijo mozarella q.b
orégãos q.b
flor de sal q.b

Preparação:

Num tacho faça um refogado com o azeite, a cebola e o alho. Quando estiver quase loirinho acrescente o tomate e o gengibre e deixe acabar de refogar. Coloque os medalhões e deixe cozinhar.
Depois de cozinhados a seu gosto, coloque-os num pirex com o molho do refogado e por cima fatias de queijo  polvilhe com os oregãos e leve ao forno até o queijo ficar tostado.


Receita fortemente baseada em "As Receitas A Dieta dos 31 Dias"

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