Folheados Enrolados
Ingredientes:
1 embalagem de massa folheada
2 a 3 tomates maduros e pelados
orégãos
queijo flamengo (pedaços pequenos)
queijo mozarela ralado
fiambre (pedaços pequenos)
2 a 3 tomates maduros e pelados
orégãos
queijo flamengo (pedaços pequenos)
queijo mozarela ralado
fiambre (pedaços pequenos)
Preparação:
Estique a massa e faça rectângulos grandes.
Por cima da massa, primeiro espalhe o tomate, de seguida, os orégãos e no fim o queijo flamengo e o fiambre.
Enrole a massa como se fosse uma torta e cole-a com água morna para não abrir no forno.
Corte-a em fatias de 2-3 cm e com cuidado meta-a num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Por fim, coloque em cima o queijo mozarela a gosto e leve ao forno a 180ºC até ficarem coradinhos.
As quantidades de queijo e fiambre são a gosto.
Comentários
Enviar um comentário