Atum com Maionese Queijo
Foto: A Tasca do Rato |
Ingredientes:
2 latas de atum
Maionese Magra
Queijo ralado magro
azeite
tempero a gosto
Preparação:
Escorra o azeite e misture-o com a maionese, tempere a gosto (desta vez usei oregãos).
Numa frigideira de tamanho médio aqueça o azeite, depois de quente espalhe o queijo pela base de toda a frigideira (aconselho a baixar ligeiramente a chama do fogão).
Quando começar a derreter espalhe o atum por cima e deixe ficar até a queijo começar a ficar dourado dos lados.
O filhote lambeu os dedos e aproveitou para brincar com as ervilhas. Para ele servi com arroz de ervilhas e para mim... pois é o que sabe: nada de hidratos de carbono.
Numa frigideira de tamanho médio aqueça o azeite, depois de quente espalhe o queijo pela base de toda a frigideira (aconselho a baixar ligeiramente a chama do fogão).
Quando começar a derreter espalhe o atum por cima e deixe ficar até a queijo começar a ficar dourado dos lados.
O filhote lambeu os dedos e aproveitou para brincar com as ervilhas. Para ele servi com arroz de ervilhas e para mim... pois é o que sabe: nada de hidratos de carbono.
Comentários
Enviar um comentário