Empadinhas de Espinafres

                                    
Ingredientes:
Massa Folheada
500g de água
800g espinafres
90g cebola
200g de cenoura cortada aos pedaços
370g de cogumelos
50g de azeite
150g de farinha
200g de leite
200g natas
flor de sal q.p
pimenta q.p
noz moscada q.p
2 gemas de ovo

Preparação:
No copo limpo coloque a água e a Varoma com os espinafres e coza 15m/Varoma/vel 2. Retire e deixe-os a escorrer.
Coloque no copo a cebola, a cenoura, os cogumelos e o azeite pique 5seg/vel 5 e refogue 5m/Varoma/vel 1. 
Adicione os espinafres reservados, a farinha e o leite e cozinhe 10m/90º/vel 2. Adicione as natas, a flor de sal, a pimenta e a noz moscada e cozinhe 5m/90º/vel 3.
Pré-aqueça o forno a 180º. Coloque a massa em formas de silicone para empadas e distribua o recheio. Faça pequenos círculos com a restante massa e cubra as empadas. Com a ajuda de uma faca faça um pequeno orifício na massa para sair o vapor e depois pincele com gema de ovo. Leve ao forno durante 15m e sirva a seu gosto quentes ou frias.

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