Cupcakes de Baunilha

Ingredientes:
3 chávenas de farinha de trigo
2 chávenas de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
¾ de colher de chá de sal
200 gr de manteiga sem sal e 
á temperatura ambiente
4 ovos
1 chávena de leite
1 colher de chá de essência de baunilha



Preparação:
Pré aqueça o forno em 180º graus e coloque as forminhas de papel nas formas de metal.
Misture os ingredientes secos, farinha, açúcar, fermento e sal, e depois de tudo bem misturado,
 adicione a manteiga e bata na batedeira até que fique uma massa.
Acrescente os ovos, o leite e a essência de baunilha.
Coloque a massa nas forminhas com 2/3 de massa, para que ela cresça um pouco mais de 1/3.
Tire os cupcakes do forno assim que eles estiverem corados e o teste do palito sair limpo, 
deixando arrefecer.
Rende cerca de 30 cupcakes.

Comentários