Colchão de Noiva



A pedido de Várias Famílias aqui vai a receita que a minha amiga Rute me deu e que tem feito lamber muitos dedos J



- 6 ovos
- 250 g de açúcar
- 100 g de fécula de batata
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de farinha
- 1 colher de sopa sumo de limão



Forra a forma com papel vegetal.

Bate o açúcar com as gemas e quando tiveres um creme fofo junta o sumo de limão e cuidadosamente a farinha, a fécula de batata e o fermento.
Bate as claras em castelo e incorpora-as na massa.
Leva ao forno durante aproximadamente 30 minutos (se esperares com o palito e no meio estiver ligeiramente cru não há problema).


Corta o bolo ao meio e recheia-o com morangos triturados na varinha mágica.
Barra o exterior com chantilly.
Depois digam-me quanto tempo é que o bolo levou a desaparecer do frigorifico e/ou em quantas fatias, sff!

Comentários