Bruschetta de Camarão e Cogumelos


Ingredientes:
2 fatias de pão de mistura grandes
3 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho grande picado finamente
120g de cogumelos laminados
8 camarões médios cozidos e descascados
1 colher de sopa bem cheia de cebolinho fresco
80g de queijo mozarela ralado
Sal e Pimenta q.b


Preparação:
Numa frigideira leve ao lume o azeite e o alho. Mexa e deixe aquecer ligeiramente sem deixar alourar.
Coloque as 2 fatias de pão num tabuleiro de ir ao forno. Regue-as com metade da mistura de azeite e alho.
Leve novamente a frigideira ao lume com o azeite que sobrou e deixe aquecer um pouco.
Junte os cogumelos, tempere a gosto e deixe saltear bem.
Por cima das fatias de pão, espalhe os cogumelos, os camarões e por cima o cebolinho picado. Polvilhe com o queijo ralado.

Comentários