Empadão de Arroz com Cogumelos e Frango

Coisas boas e muito fáceis de fazer para quem tem e para quem não tem bimby.

Ingredientes:
800g de restos de frango sem pele
3 dentes de alho
50g de azeite
150g de cogumelos frescos e cortados
100g de cebola
400g de tomate
1c sopa de oregãos
sal marinho q.p
600g de água 
350g de arroz agulha

Preparação:
No copo coloque 2 dentes de alho e 20g de zeite, pique 3seg/vel.8. Adicione os cogumelos e refogue 5 min(varoma/vel colher. Retire e reserve.
Coloque no copo a cebola, 1 dente de alho, 30g de azeite, o tomate cortado aos pedaços, os oregãos e o sal e pique 5 seg/vel 5. retire 2 colheres de sopa deste preparado e deite sobre o frango reservado.
Refogue a mistura 5min/Varoma/vel.1. Adicione a água e o cesto com o arroz, cozinhe 25 min/varoma/vel2. Retire tudo e reserve 200g de caldo.
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Junte o frango aos cogumelos, adicione o caldo reservado e envolva.
Num pirex disponha metade do arroz, a mistura dos cogumelos e frango e finalize com o restante arroz.
Leve ao forno a 180ºC cerca de 15 minutos ou até dourar.

Comentários