Empadão de Carne Picada com Ervilhas (9 meses)
300 g de batata
100 g de vitela picada2 tomates grandes 3 colheres de sopa de ervilhas 1 colher de sobremesa de azeite 1 colher de café de azeite 1 pé de salsa 0,5 dl de leite quente
Preparação:
Coza as batatas e as ervilhas separadamente, ao vapor, na Varoma durante 25 minutos. Num recipiente alto meta as batatas cozidas, o leite e a colher de café de azeite e triture com a varinha mágica. Reserve. Aproveite o mesmo recipiente e a varinha mágica mas triturar os tomates. Junte-os á carne picada, á colher de sobremesa de azeite, á salsa e ás ervilhas para refogar. Num tabuleiro espalhe metade do puré de batata, recheie com a carne e cubra com o restante puré. Leve ao forno pré-aquecido durante 5 minutos.
Coza as batatas e as ervilhas separadamente, ao vapor, na Varoma durante 25 minutos. Num recipiente alto meta as batatas cozidas, o leite e a colher de café de azeite e triture com a varinha mágica. Reserve. Aproveite o mesmo recipiente e a varinha mágica mas triturar os tomates. Junte-os á carne picada, á colher de sobremesa de azeite, á salsa e ás ervilhas para refogar. Num tabuleiro espalhe metade do puré de batata, recheie com a carne e cubra com o restante puré. Leve ao forno pré-aquecido durante 5 minutos.
Queria só dar uma sugestão. Já muitas pessoas têm robots de cozinha, acho que poderia ser útil ter a preparação das receitas adaptadas também aos robots.
ResponderEliminarParabéns pelo blog.
Inês Oliveira
Olá. Sempre que possível isso é feito. Se reparar muitas receitas são feitas na bimby porque é esse o robot de cozinha que tenho. Não é que se encontrem na internet mas eu faço as devidas adaptações. Nem sempre uso a bimby porque ela pode estar "ocupada" com outras coisas.
EliminarPara outros robots será preciso que outras mães enviem as suas receitas porque não os conheço para puder falar sobre eles e a minha opção é publicar receitas que já experimentei.