Açorda de Peixe e Legumes (9 meses)
2 fatias de pão alentejano ou de mistura
2 rodelas de alho francês
Meia cenoura
1/3 de courguette
2 postas finas de pescada
1, 5 copos de água
salsa q.b
Azeite q.b
Preparação
Faz-se um refogado com o alho francês e o azeite. Junta-se-lhe os legumes cortados aos bocados e deixam-se refogar um pouco, acrescenta-se água e espera-se que cozam. Vá cozendo as postas de peixe á parte e reserve a água da cozedura. Quando os legumes e o peixe estiverem cozidos é só deitar um pouco da água do peixe nos legumes e juntar as fatias de pão, a salsa e deixar até o pão amolecer. O lume deve de estar brando para não deixar queimar os legumes. Passe tudo na varinha e junte-lhe o peixe desfiado aos bocadinhos.
2 rodelas de alho francês
Meia cenoura
1/3 de courguette
2 postas finas de pescada
1, 5 copos de água
salsa q.b
Azeite q.b
Preparação
Faz-se um refogado com o alho francês e o azeite. Junta-se-lhe os legumes cortados aos bocados e deixam-se refogar um pouco, acrescenta-se água e espera-se que cozam. Vá cozendo as postas de peixe á parte e reserve a água da cozedura. Quando os legumes e o peixe estiverem cozidos é só deitar um pouco da água do peixe nos legumes e juntar as fatias de pão, a salsa e deixar até o pão amolecer. O lume deve de estar brando para não deixar queimar os legumes. Passe tudo na varinha e junte-lhe o peixe desfiado aos bocadinhos.
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