Massa Folheada com "Chouriço" e Bacon
Ingredientes:
2 embalagens de massa folheada
1 cebola cortada em fatias finas
115g de cogumelos cortados ás fatias finas
2 tomates grandes partidos aos bocados pequenos
Poucas tiras de bacon muito finas
Meio “chouriço” vegetal partido aos bocadinhos
Condimentos
Preparação:
Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite e junte a cebola, os cogumelos e o tomate. Cozinhe-os em lume brando até estarem cozidos. Adicione o bacon e o “chouriço” e deixe cozinhar ligeiramente até os sabores se misturarem.
Divida o preparado em 2 e deite cada metade numa massa folheada, enrole com cuidado e leve ao forno até alourar.
Se preferir substitua o bacon por bacon vegetal (eu não encontrei nos sítios onde habitualmente faço compras) ou pode mesmo retirar as tiras de bacon.
O meu paladar não está treinado para o “chouriço” vegetal mas a verdade é quem ele dá um excelente sabor á comida.
Para apaladar melhor a mistura de vegetais experimente acrescentar um pouco de massa de tomate quando estes estiverem no lume.
Têm de enrolar depressa a massa ou deixar arrefecer um pouco a mistura da frigideira porque senão a massa quebra (porque é que acham que o outro rolo não vem na foto?)
Comentários
Enviar um comentário