Cebolas Cremosas com Pimentos


Ingredientes:
2 cebolas grandes
2 pimentos verdes grandes
300 ml de molho béchamel
170g de requeijão
4 batatas grandes 
100g de miolo de noz
pão ralado


Preparação:
Descasque as batatas finas (tipo Pala-Pala) e frite-as.
Corte a cebola e os pimentos em fatias finas e coza em pouca água durante cerca de 10 minutos. Depois escorra. No tacho deite um fio de azeite, polpa de tomate, os vegetais e envolva tudo para ganhar um pouco de sabor.
Deite o molho béchamel com o requeijão, num tacho pequeno, ao lume e mexa lentamente até o requeijão fundir mas não deixe engrossar muito.
Num tabuleiro de ir ao forno disponha, por camadas, metade das batatas, metade dos vegetais, metade das nozes e metade do molho. Volte a repetir a operação e no fim acrescente pão ralado por cima.
Leve ao forno a 180º durante 30 minutos.

Comentários