Vitela com Cenoura (6 aos 24 meses)


100g de vitela
100g de batata
50g de cenoura
50g de cebola
50g de nabo
4 folhas de alface
azeite

Preparação na bimby para 4 refeições:
No copo da bimby triture a cebola, acrescente um pouco de azeite e deixe alourar um pouco durante 4 minutos a 100º, velocidade colher. Acrescente a vitela, triture tudo e deixe apurar durante 5 minutos +a mesma temperatura e velocidade. Acrescente os restantes ingredientes e deixe cozer durante 20 minutos. Triture a gosto.

Dicas:

  • Uma das vantagens da bimby é que a comida é confeccionada de forma mais saudável, não corremos o risco de pegar ao fundo do tacho dando outro sabor aos alimentos e a Varoma permite cozinhar os alimentos a vapor. É por isso que a uso muito na confecção das comidas para o Diogo. 
  • Se o bebé tiver prisão de ventre tenha atenção ao nabo que contém ferro e talvez seja melhor não o introduzir na receita. No meu caso, tive de retirar as gotas de ferro, ao Diogo, prescritas pela pediatra, por esse motivo só introduzi o nabo aos 9 meses e mantive-me atenta.

Comentários

  1. Buenas, enhorabuena por el blog, me gustaría intercambiar enlaces contigo y que nos sigamos mutuamente.
    Un enorme saludo desde http://orgullobenfiquista.blogspot.com/
    http://bufandasybanderasamps.blogspot.com/

    Oi, parabéns pelo blog, gostaria de trocar links com você e nós seguimos um ao outro.
    Uma saudação enorme de http://orgullobenfiquista.blogspot.com/
    http://bufandasybanderasamps.blogspot.com/

    ResponderEliminar

Enviar um comentário