Papa de Aveia com Pêra (4 meses)


1 pêra doce
1 colher de sopa de flocos de aveia
180 ml leite para bebé


Preparação no fogão para 1 refeição:
Num recipiente deitar a colher de sopa de aveia, um pouco de água quente e misturar tudo muito bem com a ajuda da varinha mágica. Fazer o biberão de leite, deitar num recipiente que vá ao lume, misturar o preparado de aveia e depois ir mexendo bem durante cerca de 15 a 20 minutos. 
Enquanto a papa está no lume ponha a cozer uma pêra descascada, sem caroços e cortada aos pedaços em pouca água. 
Quando a papa estiver na consistência certa retirar tudo do lume, adicionar-lhe a pêra e triturar.

Dicas:
  • Eu usei flocos de aveia integrais.
  • Pode fazer esta papa com outras frutas.
  • O tempo de cozedura da papa pode variar por causa da consistência da mesma.
  • Coza a pêra com pouca água mas não a deite fora, é melhor juntar à papa de aveia porque essa água tem imensos nutrientes.

Comentários