Papa de Fruta com Tofu (6 meses)
1 fatia de tofu
1/2 pêra doce
1/2 maça doce
2 bolachas maria
Preparação no fogão para 1 refeição:
Deixar ferver o tofu ferver durante 3 minutos. Enquanto está ao lume tire os caroços das frutas e parta-as aos bocadinhos para dentro de um recipiente, junte as bolachas partidas. Juntar o tofu ao preparado e triturar tudo com a varinha mágica. Se vir que a papa está grossa acrescente-lhe um bocado de água.
Dicas:
- A receita original está no livro Alimentação Vegetariana para Bebés e Crianças e dizia 1 pêra e 1 maça mas esta quantidade é demasiada para o meu bebé de 10 meses.
- Em época de tempo quente pode fazer com fruta fresca ou deixar refrescar um pouco no frigorífico, o meu filho adorou.
- Se tiver frio pode cozer a fruta durante cerca de 5 minutos com o tofu e se for necessário acrescentar essa água à papa.
- Atenção que o tofu depois de aberto tem uma duração limitada de 3 dias totalmente coberto de água e no frigorífico, por isso tenha planeadas outras refeições quando abrir a embalagem.
Comentários
Enviar um comentário