Papa de Arroz com Maça (4 meses)
1 maça
4 colheres de sopa de farinha de arroz integral
120 ml de leite do bebé
Preparação no fogão para uma refeição:
Descasque a maça e retire o caroço. Corte-a aos pedaços pequenos e deixe-a cozer com um pouco de água durante aproximadamente 5 minutos, mexendo sempre.
Prepare o leite no biberão aproveitando a água da cozedura da maça. Misture o preparado com a farinha e triture com a varinha mágica, junte a maçã e volte a triturar.
Dicas:
- Pode usar pêra (não experimentei com outra fruta).
- Pode aumentar a quantidade de leite com a idade do bebé.
- Pode cozer a fruta ao vapor e preparar o leite normalmente.
- Deixe escorrer bem a fruta porque a água que liberta pode tornar a papa demasiado liquida.
- Não faça "montinhos" nas colheres de farinha ou a papa ficará muito grossa. Até ter "mão" encha a colher um pouco acima de rasa.
- eu usei farinha de arroz integral porque era o que havia lá em casa mas pode usar farinha de arroz.
Receita baseada na receita deste livro.
Comentários
Enviar um comentário