Gelatina de Manga (9 meses)


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1 manga

0,5 l de sumo de maçã natural

1 colher (de sopa) de alga agar-agar em pó




Preparação no fogão para 4 taças:
Descasque, corte em fatias fina e triture a manga até obter um creme aveludado. Misture o sumo de maçã e a alga. Leve ao lume e depois de levantar fervura deixe cozer durante 10 minutos. Deixe arrefecer e guarde no frigorifico para solidificar.

Dica:

  • A pediatra só me deu autorização para dar pontualmente gelatina ao Diogo porque as do supermercado têm uma componente animal que ela ainda considera prejudicial. Eu não fiz esta receita (que está no livro "Comida Vegetariana para Bebés e Crianças") porque tenho hipotiroidismo e não posso consumir nada com algas mas estava decidida a dar ao bebé um docinho fresquinho, por isso, pesquisei e fiz a gelatina da foto: GELATINA VEGETAL de manga e adorámos.

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