Torta de Atum com Farinha de Amêndoas

Massa:
4 ovos
1 chávena de farinha de Amêndoas 
1 chávena de queijo parmesão ralado 
1 chávena de água 
1 colher de sopa de fermento 
Azeite
Sal
Pimenta 
Orégãos 

Recheio:
1/2 pacote de molho de tomate 
1 lata de atum escorrido 
1/2 cebola cortada ás rodelas finas
1/2 tomate cortado em cubos pequenos 
1 mão de azeitonas picadas 
Queijo ralado 

Na bimby, á vel.3, bata todos os ingredientes da "massa". Tempere a gosto e despeje-a numa forma antiaderente.
Misture ligeiramente o molho de tomate com o atum e distribua lentamente a mistura pela "massa" (a massa é líquida e portanto o molho vai afundar-se mas não se preocupe). 
Por cima polvilhe com o tomate, a cebola, a azeitona e por fim com o queijo ralado e os orégãos.
Leve ao forno cerca de 40 minutos a 220°.

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