Torta de Atum com Farinha de Amêndoas
Massa:
4 ovos
1 chávena de farinha de Amêndoas
1 chávena de queijo parmesão ralado
1 chávena de água
1 colher de sopa de fermento
Azeite
Sal
Pimenta
Orégãos
Recheio:
1/2 pacote de molho de tomate
1 lata de atum escorrido
1/2 cebola cortada ás rodelas finas
1/2 tomate cortado em cubos pequenos
1 mão de azeitonas picadas
Queijo ralado
Na bimby, á vel.3, bata todos os ingredientes da "massa". Tempere a gosto e despeje-a numa forma antiaderente.
Misture ligeiramente o molho de tomate com o atum e distribua lentamente a mistura pela "massa" (a massa é líquida e portanto o molho vai afundar-se mas não se preocupe).
Por cima polvilhe com o tomate, a cebola, a azeitona e por fim com o queijo ralado e os orégãos.
Leve ao forno cerca de 40 minutos a 220°.
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