Arroz Colorido (12 meses)


2 chávenas de arroz
3cenouras
2 chávenas de ervilhas congeladas
2 chávenas de milho-doce congelado
4 colheres de sopa de passas de uva
água

Preparação na bimby para a toda a família:
Coza o arroz na bimby de acordo com a receita do livro base mas sem sal. Reserve a água do copo e o cesto do arroz. No copo deite a cenoura e triture, acrescente as ervilhas, o milho-doce, o arroz que está no cesto e a água de cozedura do arroz que foi reservada. Coza a 100º, velocidade colher durante mais 15 minutos. Deixe repousar depois de escorrido e acrescente as passas.

Dicas:

  • Atenção que o arroz pode ficar demasiado cozido, por isso tenha atenção ao tempo inicial de cozedura segundo o livro base para que o mesmo fique de acordo com a sua preferência.
  • Pode ser feito com arroz integral mas o tempo de cozedura é diferente.
  • Se cozinhar para toda a família acrescente sal só no fim e separadamente da comida do bebé mas de preferência use flor de sal.


Comentários