Lombos de Salmão com molho de Cogumelos e Mostarda

Ingredientes:
6 lombos de salmão
250g de cogumelos
1 alho francês
sal marinho
azeite
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de maizena
1 pct de natas

Preparação:
Numa frigideira com azeite quente aloure oa lombos de salmão. Retire e reserve.

Na mesma frigideira deite o alho francês cortado finamente em rodelas, quando estiver mole acrescente os cogumelos e mexa ligeiramente. Dissolva a mostarda com a maizena e as natas.  

Meta os lombos de salmão na frigideira, deite o molho de mostarda por cima e deixe cozinhar  um pouco só para misturar o sabor. Vire os lombos tempere-os com um pouco de sal e deixe cozinhar até o molho engrossar ligeiramente.

Delicioso diz-vos alguma coisa??? É por isso que eu não existem fotos porque puff desapareceu... E se o filhote disse várias vezes delicioso é porque é mesmo bom. 

Comentários