Filetes de Pescada com Camarão e Natas
Ingredientes:
1 pacote de filetes de pescada congelada
500g de miolo de camarão congelado
2 pacots de natas
1 pacote de massa penne (pode escolher outra)
queijo ralado
6 ovos
3 cebolas
3 alhos
salsa
azeite
flor de sal
Preparação:
Coza a massa. Coza os filetes de pescada e os ovos.
Num tacho coloque 3 cebolas picadas, 3 alhos picados e deixe alourar. Junte o peixe cozido e o miolo descongelado, misture e deixe cozinhar com um pouco de flor de sal.
Adicione as natas, envolva bem e tempere a gosto. Corte os ovos em pedaços pequenos e adicione. Junte a massas, envolva tudo.
Transfira o preparado para um pirex para levar ao forno. Polvilhe com queijo ralado e deixe o preparado no forno pré-aquecido até o queijo derreter e dourar a seu gosto.
Comentários
Enviar um comentário